國能寧夏六盤山電廠2×1000MW機組擴建項目750kV升壓站工程環境影響評價信息公告

信息來源:固原市發展和改革委員會

發布時間:2024-05-08

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

我公司委托國電環境保護研究院有限公司承擔“國能寧夏六盤山電廠2×1000MW機組擴建項目750kV升壓站工程”環境影響評價工作,報告書審批前向公眾征求與該建設項目環境影響有關的意見:

一、項目概況

(1)國能寧夏六盤山電廠2×1000MW機組擴建項目750kV升壓站工程

①地理位置:寧夏固原市新材料產業園區國能寧夏六盤山電廠2×1000MW機組擴建項目廠內。

②主變壓器:新建主變壓器2臺,容量2×1140MVA,額定電壓:800±2×2.5%/27kV,采用三相共體戶外布置,電壓等級750kV。

③高壓廠用變壓器:容量2×(85/55-55MVA),額定電壓:27±2×2.5%/10.5kV,三相共體戶外布置。

④高壓啟動/備用變壓器:1臺,容量1×(85/55-55MVA),額定電壓:115±8×1.25%/10.5kV,三相共體戶外布置,電壓等級110kV。

⑤750kV配電裝置:750kV配電裝置采用戶外GIS布置,出線2回。

二、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接:固原市人民政府。(http://www.nxgy.gov.cn)

三、征求意見的公眾范圍

征求意見的公眾范圍為環境影響評價范圍內的公民、法人和其他組織,評價范圍之外的公民、法人和其他組織也可提出寶貴意見。

四、公眾意見表的網絡鏈接

同環境影響報告書征求意見稿全文網絡鏈接。

五、公眾提出意見的方式和途徑

公眾若有與本項目環境影響和環境保護措施有關的建議和意見,請在上述網絡連接下載填寫《建設項目環境影響評價公眾意見表》,將填寫好的表格按如下方式郵寄或郵件至建設單位或環評單位。

建設單位:國能寧夏六盤山能源發展有限公司

聯系方式:寧夏回族自治區固原經濟技術開發區興源路1號創業服務大樓507室,聯系人:李先生;電話:0951-5959129,E.mail:13995034564@163.com,郵編:756000

環評單位:國電環境保護研究院有限公司

聯系方式:江蘇省南京市浦口區浦東路10號,聯系人:徐先生;電話:025-68775322;E.mail:540482649@qq.com;郵編:210031。

國能寧夏六盤山能源發展有限公司

2024年5月8日

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院