固原市發展和改革委員會關于公開征求《固原市營商環境問題投訴聯動處理工作機制(征求意見稿)》意見建議的公告

信息來源:固原市發展和改革委員會

發布時間:2024-05-21

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

提升營商環境問題投訴辦理效率,進一步優化營商環境,根據《自治區優化營商環境條例》《自治區營商環境問題線索聯動處理工作機制》,結合我市實際,市發展改革委牽頭起草了《固原市營商環境問題投訴聯動處理工作機制(征求意見稿)》,現面向社會公眾征求對該機制的意見建議。

一、征求意見時間。2024521日至529日。

二、征求意見反饋。請將修改意見以信函或電子郵件的形式反饋至市發展改革委,并注明提出修改意見者的姓名、住址、工作單位和聯系方式,不受理匿名反饋和電話反饋。

聯系電話:0954—2088391;

電子郵箱:gysfwyfzk@126.com;

地址:固原市行政中心市發展改革委3024室。

附件:《固原市營商環境問題投訴聯動處理工作機制(征求意見稿)》

固原市發展和改革委員會

2024521

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院