固原市城市管理局《固原市建筑垃圾管理辦法》征求意見匯總情況說明

信息來源:固原市城市管理局

發布時間:2024-04-16

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

2024329日至416日,我局按照《固原市行政規范性文件合法性審核辦法(試行)》規定,對《固原市建筑垃圾管理辦法(征求意見稿)》在全市范圍內進行征求意見,現將反饋意見情況予以匯總說明。

一、征求意見范圍

此件征求意見范圍包括社會公眾、我市各縣(區)人民政府、市直相關單位、相關企業。

二、征求意見反饋情況

征求意見期間,共收到反饋意見5份,其中,提出具體修改意見的1份共計1條,無意見的4份。按征求意見對象分類,各有關單位反饋意見5份提出修改意見1條。

三、提出具體修改意見的主體、內容及采納情況

固原市公安局交通警察分局提出具體修改意見1條,逐條理清內容,全部采納。

四、綜述

我局起草的《固原市建筑垃圾管理辦法(征求意見稿)》在全市范圍內共征求5家意見(含社會公眾),共提出具體修改意見1條,予以全部采納,其他無不同意見。

固原市城市管理局

2024416

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院