市地震局認真開展全民國防教育月活動

信息來源:固原市地震局

發布時間:2023-09-27

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

為貫徹落實《中華人民共和國國防教育法》,全面強化全民國防教育,進一步推動國防教育活動深入開展,市地震局聚焦“踔厲奮發強國防,勇毅前行向復興”主題,認真組織開展了全民國防教育月活動。

一是強化國防教育。組織黨員干部認真學習黨的二十大建黨精神、習近平強軍思想和《中華人民共和國國防教育法》等,教育黨員干部強化國防觀念和憂患意識,凝聚關心國防、熱愛國防、建設國防、保衛國防的思想共識。

二是開展國防教育宣傳。利用微信、新浪微博等新媒體,大力宣傳國防知識,在LED大屏滾動播放國防教育工作宣傳標語,營造宣傳氛圍。

三是開展紅色主題教育活動。9月26日下午,市地震局組織黨員干部在固原長城梁國防教育基地開展“緬懷革命先烈,賡續紅色血脈”紅色主題教育活動,大家向革命烈士敬獻花籃,緬懷先烈,重溫歷史,感悟革命先烈們不怕犧牲、勇往直前、無私奉獻的崇高精神,深知今天的和平來之不易。

國強則民安,國破則家亡!通過開展全民國防教育月活動,強化了干部職工對加強國防教育重要性和必要性的認識,激發了愛國熱情和履行國防義務的行為自覺。大家紛紛表示,將以革命先烈為榜樣,堅定理想信念,用奮發有為、斗志昂揚的飽滿精神為全面建設經濟繁榮、民族團結、環境優美、人民富裕的社會主義現代化美麗新寧夏固原新畫卷提供地震安全服務貢獻力量。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院