安全無假期 常抓不松懈 —固原市機關事務管理局開展“中秋”、“國慶” 節前安全生產大檢查

信息來源:固原市機關事務管理局

發布時間:2023-09-27

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

中秋、國慶假期將至,為進一步筑牢兩節期間安全生產工作防線,有效防范和堅決遏制各類安全事故的發生,營造祥和平安的節日環境。92526日,市機關事務管理局開展中秋、國慶節前安全生產大檢查工作。

檢查組先后深入到行政中心、能效提升項目施工現場、民生大廈、會議中心、機關食堂、會議中心配電室等場所,通過查閱資料和現場檢查相結合的方式,重點檢查企業安全主體責任、安全生產措施、安全教育培訓及隱患排查整改等工作落實情況,檢查過程中,檢查人員認真了解各場所的安全生產規章制度落實、消防設施維護、日常隱患排查治理等情況,對現場檢查出的問題隱患,提出整改意見,要求限時整改,嚴格閉環管理。

檢查組強調,物業服務單位要認真履行安全生產主體責任,高度重視存在的安全隱患問題,嚴格重點崗位值班值守,嚴肅行政中心、民生大廈、會議中心3個微型消防站24小時雙人值班值守,落實落細安全生產工作措施,加強對員工的安全教育培訓,做到人人知安全、人人懂安全。同時要嚴格落實各項安全防范措施,對設備設施全面維護檢查。對排查出來的隱患要制定具體的整改措施、整改時限和整改責任人,按時、按要求整改到位,盡最大可能把風險隱患消除在萌芽狀態,堅決遏制和防范各類安全事故發生。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院