互學互鑒共提升?互促互進共發展

信息來源:固原市水務局

發布時間:2024-05-27

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

5月23日-25日,廣西平果市相關人員一行到我市考察調研我市城鄉供水建管一體化工作。

調研考察組先后對我市中莊水庫、南郊水廠、寧夏六盤山水務有限公司調度中心實地參觀,對原州區、西吉縣部分農戶進戶詳細詢問了智能水表的手機“APP”繳費、保修等使用情況。隨后,召開了座談會,市水務局負責人對全市“互聯網+城鄉供水”項目的設施建設、制度建設、運行模式、日常管理等進行詳細介紹,廣西平果市副市長黃訓才就平果市城鄉供水的先進經驗和典型做法作了交流,雙方就如何做好城鄉供水管理工作進行了深入探討,拓寬了工作思路,提升了業務能力。

近年來,固原市全面開展“互聯網+城鄉供水”示范市建設,提高了全市城鄉供水工程運行管理效率、降低管理成本,達到有效管水節水、現代化治水的目標,有力的促進了全市城鄉水工程管理水平的提升,全市城鄉居民喝上了“同源、同網、同質、同價”的安全水,為推進城鄉供水一體化奠定了良好的基礎。

下一步,我們將以本次互學互鑒為契機,借鑒同行先進經驗,進一步聚焦高質量發展,認真貫徹落實習近平總書記關于治水的重要論述,學以致用,以學促干,切實增強提高城鄉供水工作的責任感、緊迫感和自覺性、堅定性,不斷提升我市供水保障能力和水平。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院