固原市林草局代表隊在自治區自然資源系統第一屆職工運動會上斬獲佳績

信息來源:固原市林業和草原局

發布時間:2024-05-27

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

自治區自然資源系統第一屆職工運動會于5月25日在銀川親水體育中心落下帷幕。市林業和草原局共組織26名干部職工參加兩個團體、6個單項比賽。經過三天的激烈角逐,我局參賽隊員不負重托、頑強拼搏、超越自我,共奪得集體跳繩、乒乓球團體兩項冠軍,并包攬乒乓球混合雙打冠亞軍。同時,榮獲乒乓球男子、女子單打二等獎,男子單打、女子雙打三等獎,參加田徑比賽的兩名隊員分獲男子5000米三等獎。在參賽的10個代表隊中,市林草局代表隊位列總積分第六名。

市林草系統代表隊堅持公平、公正、公開的參賽原則,踐行團結、友愛、進取、拼搏的體育精神,參賽隊員不畏強手、奮勇爭先,全面展示了林草系統干部職工奮發向上、奮勇拼搏的精神風貌,實現了運動成績和精神文明的雙豐收。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院