關于姚剛等13名職工因病 (特殊工種)提前退休的公示

信息來源:固原市人力資源和社會保障局

發布時間:2024-05-24

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

根據《國務院關于頒發〈國務院關于安置老弱病殘干部的暫行辦法〉和〈國務院關于工人退休退職的暫行辦法〉的通知》(國發〔1978104號)、《自治區人事勞動廳〈關于加強企業職工退休審批管理工作和糾正違反國家規定辦理提前退休的有關問題的通知〉》(寧人勞(險)字〔1999153)等文件精神,經審核,姚剛等13名職工符合因病特殊工種提前退休條件,按照政務公開相關規定,現予公示。公示時間七日(2024527日—62日),公示期間若對上述13名職工辦理提前退休有異議或情況不實的,請撥打監督舉報電話。

舉報電話:09542075935

聯 系 人:張志龍

附件:固原市20245月企業職工因?。ㄌ厥夤しN)提前退休人員花名冊

固原市人力資源和社會保障局

2024524

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院