3000余名出租車司機接受急救知識培訓

信息來源:固原日報

發布時間:2023-09-28

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

近日,固原市120急救指揮中心在固原市出租車公司服務中心,對3000余名出租車司機分6批次開展救護知識與技能培訓,幫助司機有效應對車輛行駛過程中人員突發疾病、意外撞傷等緊急情況,提高自救互救能力,補齊客運途中救援短板,保障乘客安全出行。

培訓中,工作人員通過“理論講授+現場演示+實踐操作”的形式,結合出租車行業工作實際,用通俗易懂的語言,針對如何正確撥打120、心肺復蘇技術、AED的操作方法、海姆立克急救法等救護知識一一詳細講解,現場指導出租車司機開展心肺復蘇應急救護實操演練,在實踐中鞏固加深救援知識。培訓現場,司機聽得認真,并不斷互動提問,氣氛活躍。培訓結束后,固原市交通運輸綜合執法支隊工作人員進行了安全生產專題講座。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院