我市舉辦食品安全突發事件 與應對處置專題輔導班

信息來源:固原日報

發布時間:2023-09-30

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

9月28日,我市舉辦食品安全突發事件與應對處置專題輔導班。市委常委、副市長陳陽出席并講話。

輔導班邀請食品專業高級工程師李劍波,圍繞食品安全突發事件與應對處置作專題輔導,解讀食品安全事故處置法律法規、分析餐飲行業食品安全事故原因等內容,結合黨的二十大精神,就新時代我國食品安全形勢、食品安全重要性等方面進行了詳細講解和剖析。此次專題輔導要求各部門要深入學習貫徹習近平總書記關于食品安全重要講話重要指示批示精神,強化食品安全觀念和憂患意識,牢固樹立底線思維。要提高認識,增強食品安全應急處置工作的責任感。要壓實責任、齊抓共管,消除各環節各領域食品安全風險隱患,推動食品安全應急處置工作走深走實。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院