交通運輸部門優化措施暢通旅客出行

信息來源:固原日報

發布時間:2023-09-30

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

9月27日,記者從固原汽車站、固原火車站、六盤山機場了解到,為應對“雙節”期間客流高峰,我市各交通運輸部門多舉措增加運力,提供暖心服務,確保廣大旅客安全出行。

今年中秋國慶假期相連,假期時間長,旅客出行意愿強烈,探親流、旅游流交織疊加。為此,固原汽車站專門制定“十一”黃金周應急預案,根據實際情況優化調整線路加密班次,及時疏導乘客有序乘車?!拔覀冮_通了六盤山森林公園、火石寨國家地質公園等多條旅游直通車線路,方便人們出游。10月5日至7日還開通校園直通車,助力學生返校?!惫淘囌菊緞湛瓶崎L蘇達說。固原火車站在候車大廳開辟“文明出行、你我同行”簽名墻,引導旅客不插隊、不越席、不霸座,自覺抵制不文明行為。為老弱病殘孕等重點旅客推出“預約式”服務,實施“一對一”愛心陪伴?!案鶕嚻鳖A售和客流分析,加掛車輛擴充運能,確保旅客快速、安全、有序出行?!惫淘疖囌究瓦\主任王轉紅說。六盤山機場目前已迎來假期客流高峰,前往上海、北京等城市的航班較為熱門。六盤山機場采取設立首乘旅客服務站、流動服務崗等措施,前移服務點位,為老、弱、病、殘、孕等特殊旅客開通“綠色通道”等,提升服務質量。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院