全國首屆!西吉開賽!

信息來源:固原日報

發布時間:2024-05-28

字號: 打?。?a href="javascript:window.print();" title="打印"> 分享到:

5月27日,第一屆全國全民健身大賽(西北區)籃球項目寧夏選拔賽在西吉縣體育館開賽。

此次比賽由寧夏回族自治區體育局、寧夏體育總會主辦,賽期三天,共設置了五人籃球和三人籃球兩個組別,本次比賽不僅是籃球技藝的較量,更是一次全民健身理念的推廣,共吸引來自全區各地方代表隊同臺競技,賽事的冠軍隊將代表寧夏征戰西北大區賽。

開幕式結束后,舉辦方還進行了精彩紛呈的文體節目表演,通過動感十足的舞蹈、激昂的歌曲演唱、太極拳和跳繩等表演形式,展現了運動的魅力和全民健身的熱情,為整個開幕式增添了濃厚的文化氛圍。

近年來,隨著全民健身事業的推廣,我市全民健身工作穩步推進,并通過舉辦全國和美鄉村籃球大賽(村BA)西北賽區大區賽等賽事,參加全國和美鄉村籃球大賽(村BA)大區邀請賽,赴福建晉江市參加首屆國際籃球博覽會,鄉村籃球逐步走進全國觀眾視野,通過展示新時代農民的風采和鄉村新風貌,讓“籃球搭臺”激活消費潛力、助力鄉村振興。

掃一掃在手機上查看當前頁面

欧美色满约操,18禁免费看,中国赛艇女子八人单桨夺金,亚洲欧洲闷骚AV少妇影院